Verarbeitungsdiagramm des InkJet-Druck- und Vinyl-Schneideplotters Mimaki CG-60SR

1. Importieren Sie JPG-Bilder in Illustrator

uDsVVQjnQZ6aUSvb9TdElg

2. Schnittlinien mit MIMAKI FineCut erstellen

6KceSiJDSN2XUuRzHdGrOg

3. Vereinfachen Sie die Schnittlinie, was beim Schneiden mit einem Schneideplotter von Vorteil ist

AopkaG7pQuW9sTe6YcudTg

4.Als AI-Datei speichern

qybcfB5RT-OnDm-onTlM7A

5. Öffnen Sie die Datei erneut, löschen Sie die Konturlinien und speichern Sie sie als Datei zum Drucken auf einem Tintenstrahldrucker

kv-h6QAoToGUFt1yH6JOKg

6. Öffnen Sie die Datei erneut, löschen Sie die darin enthaltenen Bilder und speichern Sie sie als Datei, damit die Schneidemaschine sie ausschneiden kann.

i6iJUb0tTeu9Go7zjH4jJw

Zeitpunkt der Veröffentlichung: 07.06.2021

• Vorherige:
  • Nächste:
  • Senden Sie Ihre Nachricht an uns: